Анастасия и Александр _ 12.11.2016

Хотим выразить Вам, дорогие Шепельки, огромную благодарность за проделанную Вами работу! Не можем передать словами в каком мы восторге от наших свадебных фотографий! Они волшебны! Пойманы все эмоции гостей, счастье в наших глазах, слезы счастья родителей. Эти моменты очень дороги сердцу и мы рады, что сможем навсегда оставить их в нашей жизни и показать их нашим детям! Вы проделали очень кропотливую работу!
Обращаясь к Вашим клиентам, хотелось бы сказать, что ожидание фото того стоит!!! Всё оооочень круто! Хоть бери все фото и неси в модный журнал! Спасибо Вам огромное! Желаем Вам не терять своего таланта и продолжать творчески расти и развиваться!

Ольга и Александр _ 01.10.2016

Вы знаете то чувство, когда смотришь свадебные фотографии снова и снова, не в силах решить, какая тебе все-таки нравится больше? Мы это испытали, благодаря Вам)) Коля и Карина огромное спасибо за ваш труд, за творческий подход к своей работе! Вы безусловно профессионалы! Фотографии "живые" и яркие! Мы очень рады, что именно Вы были с нами в этот день и стали частью нашей свадьбы. Спасибо большое вам, за то что вы возвращаете нас в день нашего бракосочетания снова и снова)

Никитка и Женя_ 17.09.2016

Карина, Коля, вы просто волшебники! Мы вас обожаем как людей, фотографов-профессионалов, и как тех, кто умеет остановить время на нужном моменте! Желаем вам продолжать дарить сказку миру!! вы наши мандаринчики! ^___^

Лена и Рома _ 27.08.2016

Ребятки.... фото просто бомба !!! Мы в восторге!!! Вы просто суперпрофессионалы и замечательные ребята! Спасибо, что благодаря Вам мы снова окунулись в те прекрасные и сказочные мгновения! Спасибо-спасибо-спасибо ;)

Наталья и Радион _ 20.08.2016

Дорогие Коля и Каринка! Пересмотрев фотографии, было чувство как-будто мы переживаем этот день снова. Фотографии настолько наполнены эмоциями, которые мы переживали в наш день... Знаете мы не ошиблись в выборе фотографов, я очень рада что это были вы, с вами очень круто было работать. Ожидание фотографий того стоило!!! Спасибо за то что помогали в подготовке к нашему свадебному дню! Хочу пожелать вам творческих успехов! Спасибо вам!!!

Тимур и Карина _ 12.08.2016

Привет ♥
Мы сегодня посмотрели слайд -шоу и фотографии . Как я рада ,что вы с Кариной были с нами в этот день !!!  Фотографии настолько крутые, настолько искренние, столько моментов... Я плакала на слайд шоу ...  Всем безумно понравилось . Вы просто какие- то нереальные !! ))) Столько эмоций ,столько счастья!
Мне кажется ,что именно вы сделали этот день... и воспоминания о нем в виде таких замечательных фотографий ! Мы так вам благодарны ! Хотим ещё много фото с других важных событий ! Спасибо  [♥]  

Таня и Лёша _ 05.08.2016

Хотим выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм нашим лучшим фотографам, вы так прекрасно уловили моменты, что просматривая фото мы будто вновь окунаемся в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное, Карина и Коля, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь - это вечное движение вперед. Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее!!!

Patrick_ 30.07.2016

Unsere Hochzeit vom letzten Sommer '16 haben wir noch sehr klar im Gedächtnis.

Jedoch gab es so viele emotionale Momente von jedem einzelnen Gast die wir nicht wahrnehmen konnten. 
Gefühle die mit der Mimik zum aussdruck kommen, wie auch Gesten & die Körpersprache der Gäste, all das habt ihr mit eurer tollen Kammeras fest gehalten. Es war ein einmaliger Anlass für uns und da hatten wir die richtigen Fotografen dafür.
Danke habt ihr euch für Svetlana & mich die Zeit genommen unsere Hochzeit ein Lebenlang mit Bilder in Errinerung zu halten. Gruss Sveti & Patrick

Светлана_ 30.07.2016

Карина & Коля, мы пересмотрели много раз все фото и слайд-шоу, которое вы сделали и каждый раз мы говорили друг другу: "Это было как вчера"
Вы настолько точно передали все моменты и эмоции этого незабываемого дня, что с каждым просмотром возвращаешься к этой дате. 
Мы говорим вам *огромное спасибо*
-за ваш  100%  профессиональный подход к каждому моменту, который вы запечатлили и не упустили;
-за огромное количество времени, которое вы уделили нам;
-за вашу качественную работу.
Вы замечательная пара, вы чувствуете друг друга и поэтому получается такая превосходная работа !!!
Спасибо ещё раз огромное, что вы были с нами. 
С ув. Света & Патрик

Аня и Дима_06.08.2016

Дорогие Коля и Карина! Позвольте сказать вам огромное спасибо за то, что такой важный момент в нашей жизни останется не только в нашей памяти, а также на восхитительных фотографиях! Мы никогда не встречали людей больше влюбленных в свою работу, чем вы. Невозможно не заметить, что вы вкладываете душу в каждую сьемку и в каждую фотографию. Удивительно, как легко вы умеете создать нужное настроение. Именно поэтому все ваши работы просто волшебные. Помимо профессиональных качеств хотелось бы еще раз сказать какие вы замечательные люди! С вами очень интересно и легко. Нашу первую встречу с вами сложно назвать первой, казалось, что мы знакомы много лет. Именно благодаря вам мы смогли продумать до мелочей весь день. Спасибо огромное за помощь и ваши советы! Любим вас и обнимаем!

Катя и Саша _ 23.07.2016

Дорогие Коля и Карина! Посмотрели фотографии, мы просто в восторге. Эмоции зашкаливают, мурашки по коже от трогательных моментов! Благодаря Вам мы вновь на мгновение перенеслись в Наш день! Мы очень Вам благодарны за проделанную работу! Результат превзошел наши ожидания, Вы профессионалы своего дела!!!

Марина и Вова _ 16.07.2016

«Этот самый жаркий день в году никогда не уйдет из памяти, потому что были самые теплые, настоящие эмоции!!»
«Наконец-то собрали восторженные отзывы всех близких и теперь можно написать серенаду во славу о Вас «) То, что вы великие талантище - это мы поняли еще когда просматривали фотографии друзей, которые им делали вы. То, что вы чудо – профессионалы и на каком-то экстрасенсорном уровне умеете угадать настроение и характер людей - это мы поняли просмотрев все Ваши работы на сайте. Но то, что вы можете вызвать нереальный поток эмоций, такой, что приходилось делать перерывы при просмотре фотографий и пытаться взять себя в руки, чтобы перестать вопить как потерпевшая - это мы поняли при просмотре долгожданных свадебных фотографий) до сих пор помню как мчалась вприпрыжку домой с заветной коробочкой( кстати , у вас очень приятная, необычная подача своей работы), словно в ней был настоящий клад с сокровищами ) Хотя, так и есть- это настоящее сокровище ) Сложно сравнить ваши работы с чем-то... Это абсолютные шедевры в своем роде) Невероятно, как вы ловили именно те моменты и именно те эмоции! Огромное спасибо ВАМ за то, что вы подарили нам эти эмоции и так фантастически красиво и искренне запечатлели наши первые шаги к созданию семьи. Теперь эти снимки с нами и с нашими близкими вовеки веков из поколения в поколение). Вы именно те, кому хочется доверить самые важные моменты в жизни и быть уверенными, что вы все сделаете на более чем высоком уровне, в Вашей работе чувствуется доброе сердце и чистая душа! Кариночка и Коля, спасибо, что были с нами в этот день! И до встречи)» P.S. Ивашинки))

Арина и Сергей _ 19.06.2016

Дорогие Коля и Карина! Спасибо Вам огромное за отличные фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова и c каждым разом переживать те эмоции, которые переполняли нас в день нашей свадьбы:) Вы настоящие профессионалы, отличные ребята, с вами было очень легко и приятно работать!!!) Мы получили огромное удовольствие от процесса фотосъемки и ни на минутку не пожалели, что выбрали именно Вас!!!

Андрей и Катя _ 18.06.2016

Дорогие Коля и Карина! Спасибо вам огромное за прекрасные свадебные фотографии! Мы с огромным удовольствием пересматриваем их снова и снова и каждый раз убеждаемся в том, что это было очень правильное решение пригласить вас на нашу свадьбу. Глядя на эти фотографии, возвращаешься в тот самый лучший и важный день нашей жизни, переживаешь его еще раз, те эмоции, чувства... Сложно подобрать слова, чтобы выразить вам всю нашу благодарность!! Слайд-шоу невозможно смотреть без слез счастья и радости. Спасибо вам большое за это! Вы - лучшие!!!

Алина и Юра _ 14.05.2016

Дорогие наши Коля и Карина! Огромное спасибо за вашу работу на нашей свадьбе! С первого дня подготовки мы знали, что хотим видеть именно вас и не ошиблись ;) Мы получили огромное удовольствие от процесса, все прошло очень легко и душевно, а для нас это самое главное!
Фотографии выполнены на высшем уровне, яркие, живые, эмоциональные, очень много пойманных интересных моментов, отдельное спасибо за чёрно-белые снимки! Я их обожаю )))) Уверена, что мы еще поработаем с вами, ведь впереди вся жизнь и много моментов которые нужно запечатлеть с вашим профессиональным взглядом через объективы фотокамер ))
with love Юра и Алина

Инна, Саша и маленькая Кристинка

Коля и Карина, большое спасибо Вам за эти шикарные фотографии. Сначала свадебные фото, а спустя два года семейные с малышкой. Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно Вас. Вы настоящие профессионалы своего дела. Вам можно довериться целиком и полностью. Все фотографии живые, настоящие, эмоциональные. Пересматривая слайд-шоу получаем нереальное удовольствие.

Марина и Пётр _ 30.10.2015

Ребята, спасибо Вам огромное за вашу работу! Вы просто нереальные профессионалы в своем деле! Наши фотографии настолько живые и красивые, что каждый раз, пересматривая их, мы как-будто возвращаемся в день Нашей Свадьбы! Спасибо Вам от нашей семьи!!!

Оксана и Артем_ 12.12.2015

Коля, Карина, даже не знаю какие подобрать слова, чтобы выразить всю свою благодарность за проделанную вами работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Что может быть важнее профессии фотографа, на которого возлагается очень важная миссия - запечатлеть то, что есть Настоящее и Сокровенное Чувство Любви. Мы Вам благодарны за то, что Вы дали нам не просто фотографии, а нечто большее. Это история, основанная на чувствах и душевной нежности. Это тепло во взглядах, прикосновениях и улыбках. Это Любовь. И это Ваша любовь к работе, фотографии и каждой паре, потому что только так можно сотворить волшебство! Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Работать с Вами было одно удовольствие! Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов и самых смелых идей.

Наталья и Чарек _ 09.10.2015

Огромное спасибо за проделанную вами работу! Искренне хочу поблагодарить не только за ВАШ профессионализм, а также за переживания и заботу!!! Фотографии все отличного качества, музыка в слайд-шоу передаёт все чувства, пережитые в наш самый счастливый день. Спасибо ещё раз :)

Екатерина и Владислав_ 26.09.2015

Практически для любого человека свадьба является важным шагом в жизни, который несет в себе всю любовь, все яркие и позитивные эмоции. Мы, как и много счастливых пар, БЕЗ СОМНЕНИЙ, сделали свой выбор в пользу фотографов-профессионалов Коли и Карины Шепель! Мы понимали, что именно этой суперовой паре фотографов можно доверить наш долгожданный и самый лучший день. Нам было очень приятно с ВАМИ работать и мы !!!очень рады!!!, что наше сотрудничество закончилось не только получением "лакшерных" :D фоток, но и дальнейшим общением! Вы не только мастера своего дела, вы ещё и позитивные, отзывчивые, классные и очень простые ребята! СПАСИБО за эмоции и за то, что вы нас подзаряжали положительной энергетикой в этот волнительный для нас день. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Катя и Влад _ 19.09.2015

Много времени прошло перед тем как мы окончательно выбрали фотографов на очень особенный для нас день! Было интересно наблюдать за фотографиями, которые делают Коля и Карина Шепель. Стало понятно, что в свои работы они вкладывают душу. Мы сделали свой выбор и не пожалели!!!;)  В результате мы получили очень яркие и красивые фотографии, которые будут много лет погружать нас в атмосферу нашей свадьбы. Спасибо ВАМ огромное!!! Желаем побольше профессиональных творений!)

Ира и Эрик _ 12.09.2015

Коля и Карина спасибо вам огромнейшее!!! За шикарные фотографии, помощь и советы. С вами настолько было легко и приятно, что весь день пролетел на одном дыхании. Все фотографии прекрасны, очень живые и яркие! Они настолько крутые, что на них невозможно насмотреться. Спасибо вам за такую память, которая останется с нами на всю жизнь. P.S. До сих пор не можем выбрать какую же фотографию поставить в рамочку, они все роскошные ))))))))))

Юлия и Руслан _ 11.09.2015

Мы просмотрели всю эту красоту....ну конечно без слов...нам очень понравилось.... всё с такими эмоциями, это меня больше всего поразило... спасибо вам огромное, за ваш талант чувствовать каждую пару по особенному... очень нежно, очень трогательно... и чем больше я прокручиваю слайд-шоу, тем больше оно меня в себя влюбляет.... вы большие умнички...СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ МНОГО РАЗ!!!!! :) Вся наша семья вас просто обожает, вы это знаете....  Спасибулички, родные наши !!!

Виктория и Томас _ 25.07.2015

Вау! Вау!! Вау!!! Мы просто в восторге!!! Вы самые крутые фотографы во всём мире!! Мы под впечатлением от эмоций, которые вы перенесли на фото с нашего счастливого свадебного дня! Мой муж все время вспоминает ваш "easy kiss" и всем друзьям с восхищением рассказывает о вашем профессионализме и умении расположить людей к съемке. В Европе такое тяжело найти. А меня поразило ваше внимание к клиенту! Насколько вы много уделяете времени как до свадьбы, так же и после. На каждой фотографии видно, что старались не один день и не одну ночь над обработкой. Вы профессионалы на 200%. Мы с мужем очень довольны, что выбрали именно вас. Спасибо.

Руслан и Александра _ 05.09.2015

Дорогие Коля и Карина :) Спасибо ВАМ за то, что запечатлели для нас каждую деталь, каждый нюанс НАШЕГО дня, каждую эмоцию!!! Пересматривая фотографии, сразу уносишься мыслями в тот день, и словно, заново его проживаешь! Фото такие живые! Мы их пересмотрели уже множество раз и при этом широченная улыбка не сходила с наших лиц! А еще спасибо вам за то, что вы такие клёвые! :)) С вами было легко и безумно приятно общаться! Цём.

Юлия и Артём_ 29.08.2015

Коля и Карина, мы не будем... да и не умеем говорить много красивых слов... Просто хочется ещё раз выразить ВАМ свою благодарность... То, что вы СУПЕР фотографы, лучшие в своем деле - знают все!!!))) Но самое главное, что несмотря на свой профессионализм, высший уровень, вы остаётесь совершенно простыми, искренними и классными ребятами!!! С Вами легко и приятно общаться!!! В самый счастливый день нашей жизни вы были не просто фотографами, вы были нашими друзьями! Спасибо Вам за этот день и те эмоции, которые вы нам подарили!!!

Дарина и Сергей _Love Story

Огромнейшее спасибо вам, самые замечательные фотографы Коля и Карина!!! У нас нереальный фонтан эмоций!!!!!!!!!!!!)))))Вы самые чёткие!!! ВАНЛАВШЕПЕЛИ !!!!! Цемики ;)

Светлана и Евгений _01.08.2015

Спасибо большущее за шедевры!!! Их хочется смотреть вновь и вновь!!! Спасибо за то, что предоставили возможность всю жизнь наслаждаться этим волшебным днём!!! Вы - умнички, волшебники =)) А еще, с вами было приятно разделить этот день, вы создали такую атмосферу, при которой я действительно почувствовала себя королевой!!! =) спасибо за помощь в мелочах, за советы- это очень важно!!! Cпасибо вам большое прибольшое!!!!!

Аня и Лёша_ 24.07.2015

Наконец-то все скачалось, наконец-то все посмотрели, много-много раз)) Дорогие Карина и Коля, спасибо вам огромное!!! За то, что в наш самый счастливый день были с нами... За хорошую, прекрасную, душевную работу... Вы были как родные, вот правда! Спасибо за поддержку! В праздничной суете это так важно. Так было уютно на фотосессии, хотя она требует труда и выдержки еще той) А фотографии - просто чудесные! Живые! Запечатлили все эмоции, все чувства..Класс! Хотелось смотреть и смотреть))) Мы словно вернулись в наш день, в ту атмосферу. Вы не только настоящие профессионалы, но и очень хорошие люди! Спасибо вам огромное, за то, что работаете так искренне! Всего вам самого хорошего, творческих успехов, вдохновения и новых креативных идей!!!

Андрей и Маша_ 22.07.2015

Это наверное так здорово управлять "Машиной времени"?

Коля и Карина, еще раз огромное вам Спасибо за то, что бережно сохранили для нас эти мгновения и заново перенесли нас двоих в этот важный для нас день!
Нам очень понравилось!!!  И хоть в кафе мы этого так явно не показывали, но внутри что-то как-будто кружилось и было ощущение теплоты.
Ну конечно же ни на какую тренировку мы уже не поехали, а помчались прямиком домой ;)
Не помню сколько мы пересматривали фотографии, но не один раз и не два это точно.
Я даже потом заснул не сразу, лежал вспоминал какие-то детали, полностью прокручивая этот Наш день в своей голове. При этом я лежал и улыбался.

Ребята, Вы супер! Спасибо вам за непередаваемые эмоции!

Оксана и Саша _18.07.15

Дорогие наши клёвые фотографы! Не хватит слов выразить весь наш восторг от каждой фотографии!!! Вы сумели запечатлеть самые главные, важные и самые счастливые моменты, которые останутся с нами на всю жизнь! Сказать, что мы остались довольны – это ничего не сказать!)) Мы в приятном шоке от полученных «живых» фото, пересматривая их снова окунаемся в атмосферу счастья и радости, как будто это было вчера!))) Спасибо вам огромное за ваш позитив и умение найти подход к молодоженам, за ваш труд и душу, которую вы вложили в наши фото! Вы нереальные ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела и настоящие Волшебники! С вами было очень легко работать, без напряжения и скованности - будто старые друзья! Хотелось бы пожелать Вам никогда не терять умение разглядеть через объектив фотокамеры нечто большее, чем просто «влюбленная пара», продолжать видеть ее внутренний мир и уникальность, которые вы, как никто другой, отображаете в своих фото!

Ваня и Алена _ 1.06.2015

Выбор фотографа,наверное,один из самых сложных на свадьбе. И мы очень рады, что остановили свой выбор на Коле и Кариночке! С первых минут с ними было легко и комфортно общаться. Их энергия бьет через край, ребята выкладываются по полной! Мы в восторге от фотографий! Продолжаем пересматривать и пересматривать их! И все гости оценили какие они душевные и живые. Коля и Кариночка, мы очень рады, что снимали этот день для нас именно ВЫ! Вы невероятно талантливые ребята, с вами было очень легко и весело. Мы очень ждали наши фотографии, с тем же трепетом, как и день свадьбы, потому что знали, что увидев их, снова, сполна окунёмся в этот день. Но когда увидели, то были в непередаваемой эйфории!))) Вы во много раз превзошли наши ожидания!!))) Самый частый комментарий наших друзей: "Фотки, как кадры из фильма!" и второй по популярности: "Это совершенно другой уровень фото!!" Очень приятно было просматривать фотки, которые запечатлели в себе разные приятные мелочи и моменты, которые нам не удалось увидеть в сам день свадьбы. Вами был замечен каждый гость, поэтому, получив фотки, мы очень радовались, рассылая друзьям их портреты. Слава Богу за таких чудесных людей, как Карина и Николай, которые делают свою работу с любовью и трепетом, входя в положение, ободряя и раскрепощая. Ребята, СПАСИБО вам за то, что помогли нам сохранить этот незабываемый день!!!

Катя и Коля _ 04.07.2015

Коленька и Кариша! Словами не передать тот восторг, который мы ощутили при получении фото! Мы очень благодарны вам) Все фотографии пропитаны любовью и несут в себе волшебство того дня) Вы просто удивительные люди! С вами очень легко и безумно приятно работать и общаться! Очень рады, что в нашем городе есть такие профессионалы) Желаем всем молодоженам ощутить те яркие эмоции, которые могут подарить в самый важный для вас день Коля и Кариночка)

Ангелина и Влад _ Love story

Боже мой, это просто нереально) Коля и Карина :) Вы просто умнички )) мы не жалеем, что выбрали именно вас ) Позитивная расслабляющая атмосфера и море креатива. Фотографии получились живые и совершенно разные. Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны... А еще мне очень нравится цветовая гамма — такая нежная и светлая! Огромное вам человеческое спасибо. За чуткость, творческий подход и профессионализм. Всем рекомендуем!!! Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!)))

Марина и Женя_ Love Story

Ребятки!!!)) МЫ еще раз благодарим вас)) Не можем насмотреться на фотографии! Счастью нет предела)) С нашим знакомством, мы убедились в том, что каждый отзыв, который вам написали - честный и искренний! Вы правда очень веселые и талантливые фотографы! С вами приятно работать! Мы вам желаем дальнейшего развития и творческих успехов!!!)

Женя и Кристина _ Love Story

Мы не самые большие любители фотографироваться и немного теряемся перед нацеленными на нас объективами (мол, как стать, куда смотреть и что вообще делать в кадре?), но с такими профессионалами, как Коля и Карина, было ооочень комфортно, весело и приятно работать. Ребята, вы замечательные! Спасибо вам за теплые воспоминания.

Дарина и Сергей _ Love Story

Коля и Каринка!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такие радостные и красивые фото!!! У вас золотые ручки!!! Мы очень довольны и целый день ходим с улыбкой на лице!!! Ну прямо очень вы нам понравились, с вами классно работать!!!) Вы лучшие!!!!!)))))))))))))

Катя и Влад _ Love Story

Это Божественно! Аплодирую стоя!  Настолько передать душевное состояние и влюбленность через фотографии дано только вам! И даже очень хорошие фотографы стремятся посетить ваш мастер-класс. Это значит, что лучше вас нет профессионалов.

Алина и Женя

Ребята, спасибо вам огромнейшее за добросовестный труд, за хорошие и светлые фотографии, которые останутся с нами на всю жизнь!!! Вы замечательные, приятные люди и профессионалы своего дела!!! Это была первая и ,надеемся, не последняя работа с вами) От всей души желаем процветания и творческих успехов!!

Наташа и Андрей _ свадьба 09.08.14

Коля и Карина, спасибо Вам за замечательные свадебные фотографии, мы очень довольны!!!) Качество шикарное, фото живые, все выглядит очень гармонично:) Мы очень благодарны за ваши советы, поддержку и позитив во время работы :)

Катя и Богдан _ Love Story

Можно написать много слов о том, насколько обалденные фотографии делают эти двое) Но самое главное в этом процессе- атмосфера, в которую Карина и Коля погружают в процессе собственной фантазии! Нас они смогли перенести в сказку, где мы были главными героями, а Карина и Коля - это 2 мага, профессионалы своего дела!!! Ребята, спасибо вам огромное за настроение, за воспоминания и море позитива! Вы 2 маленькие бусинки!! Ради такого фотосета грех не замутить свадьбу ещё раз))

Алина и Вова _ 16.05.2015

Коля и Карина! 
Ни на минуту не сомневались, что Вы лучшие в своем деле! Спасибо, что согласились запечатлеть наш особенный день! Также спасибо Вам за приятную атмосферу, Вы сделали все для того, чтобы мы чувствовали себя комфортно во время съёмки! Мы всегда будем вспоминать "носик к носику, висок к височку" с улыбкой и радостью! Вы очень классные и позитивные ребята, получили массу удовольствия от общения с Вами! И да, самые красивые фото - Ваши!!!

Оля и Юра_свадьба 24.01.2015

Спасибо большое, ребята)))) Нам было очень приятно с вами работать, мы побывали как в сказке, смотришь фотографии или слайд шоу- мурашки по коже прям!!!! Вы большие молодцы, так все организовали чудесно, было так легко, безумно красиво, приятно работать с такими людьми, как Вы!!! Теперь в дальнейшем, мы будем обращаться только к вам, а таких моментов мы думаем будет еще много))) Спасибо Вам, за эти эмоции, Вы самые лучшие!!!

Марина и Игорь _ свадьба 31.10.2014

Не можем передать тот восторг от работы , как в день свадьбы, так и в день получения фото, которые мы испытали. Спасибо большое ребятки за то, что вы сделали для нас этот праздник. Без вас наша свадьба была бы не такой яркой. Именно вы добавили в нее огромное количество красок, впечатлений, позитива и именно ваши, не побоюсь этого слова, гениальные фото мы будем с радостью просматривать всю нашу жизнь. Спасибо еще раз за то, что вы такие классные !!!

Любовь и Александр_ свадьба 18.10.2014

Прекрасная работа! Спасибо большое за ваш труд, за ваше творчество! Великолепные фотографии всегда будут напоминать нам о прекрасных моментах нашей свадьбы, первых мгновениях супружеской жизни )))

Настя и Дима _ свадьба 26.07.2014

Наши самые любимые фотографы Коля и Карина))) не хватает слов чтобы описать наше восхищение... Взрыв эмоций , безумное счастье и радость от того что вы были вместе с нами в наш самый замечательный день в жизни!!! Вы сделали такую шикарную работу, с вами так приятно, интересно и легко!!! Вы крутейшие люди и мега бомбовские профессионалы!!! Благодарим вас за те неповторимые эмоции, которые мы испытываем каждый раз пересматривая фотографии))!!

Жанна и Серёжа_ свадьба 05.09.2014

Дорогие наши, любимые, несравненные Коленька и Кариночка! От всей души хотим поблагодарить вас за то, что вы так сказочно сумели запечатлить особенный день в нашей жизни))) Фоточки бомбезные!!! Яркие, сочные, необыкновенные. Выбрав вас, можно ни о чем не волноваться, все проходит на высшем уровне)) Спасибо за ваш профессионализм, доброту, искренность, организованность, уникальность, индивидуальный подход, и , конечно же, потрясающее чувство вкуса. Вы отличные ребята! Удачи вам, творческих успехов и гармонии во всем!)

Марина и Сергей _ свадьба 25.07.2014

Коля и Карина! Мы благодарны Вам за свадебные фото. Фотографии просто идеальные!!! Мы в восторге, мы оооочень довольны, это такое счастье когда тебе нравятся твои свадебные фото!!!!) Вы смогли запечатлить самый важный день в нашей жизни самым наилучшим образом!!!!!)))) Все сделано очень гармонично, со вкусом. Теперь у нас нереально красивая память на всю жизнь. Вы сделали все просто на высшем уровне!!! Вы настоящие профессионалы и знаете своё дело!!! Когда получаешь такие крутые фотографии, то понимаешь что ради такого стоит подождать!!!! Безупречный результат!!! Спасибо Вам !!! Желаем Вам успехов в Вашей творческой работе.
 

Алина и Артём _ свадьба 19.07.2014

Коля и Карина, СПАСИБО Вам огромнейшее за фотографии, за яркие эмоции и за тот офигенный день! Одно удовольствие с Вами работать! Откровенно скажем, что лучше фотографов мы не встречали, Ваши фото самые яркие и наполнены жизнью! Уважаемые будущие молодожёны, которые не определились ещё с Фотографами ( а если определились, то измените свой выбор)))) , мы искренне советуем остановить свой выбор на Коле и Карине, лучших вам не найти - это факт!!! Ребятки ,а Вам мы желаем всего самого наилучшего, много свадеб))!! Вы большие умнички!!!!

Ира и Антон _ свадьба 14.06.14

Дорогие, Коля и Карина =))) Спасибо вам огромное!!! Просматривая работы свадебных фотографов, мы сразу решили, что на нашей свадьбе должны быть вы, но фото превзошли все наши ожидания! Вы - не просто профессиональные фотографы, вы люди, которые видят и ловят эмоции, настроение, моменты, которые длились, возможно, секунду, но теперь останутся в нашей памяти навсегда) Фотографии хочется пересматривать вновь и вновь и даже не можем выбрать , какие же из них лучшие!!)) Нравятся все!))) А еще с Кариной и Колей очень легко и приятно работать)) До свадьбы мы были практически не знакомы, но на фотосессии чувствовали себя комфортно, как-будто старые друзья))) Очень-очень хорошие ребята и талантливые фотографы!!)!)))) Не хватает слов благодарности))))) Удачи вам во всем )))
 

Яна и Костя _ свадьба 13.06.2014

Коля, Карина, приветик! Спешим поделиться впечатлениями от фото и слайд-шоу... Ребята, как Вы, наверное, и предполагали, МЫ В ВОСТОРГЕ !!!!!!! Спасибо Вам огромное за эту радость, которую Вы нам подарили! Вы - ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ !!!!  Хочется ВАС обнять))) И пожелать ВАМ всего самого доброго... Оставайтесь такими же талантливыми и позитивными !!! Занимайтесь и дальше тем, что у ВАС так отлично получается! Успехов!!! И до связи...

Екатерина и Андрей _ свадьба 07.06.2014

Дорогие "KKShepeL"-ли)))) Мы безумно благодарны ВАМ за вашу проделанную работу!) Нам очень приятно, что благодаря такому замечательному событию как свадьба, судьба нас познакомила с вами!) Вы очень позитивные и открытые люди, с вами было очень-очень легко работать!) А фото.... у нас просто нет слов! Это БОМБА) Советуем всем этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕБЯТ!)

Карина и Алексей _ свадьба 04.06.2014

Карина и Николай!!! Огромное Вам спасибо за проведенное с нами время!!! Море позитива,эмоций, и таких чудесных фотографий!!!Очень рады общению и совместной работе!!! Безумно обрадовали фото,я даже не думала,что на столько будут они шикарны!!Такой день остался на фото,глядя на них можно еще раз его пережить!))) У вас отличный подход к работе,идеи суперские! Вы Волшебники!! Желаем вам неиссякаемых идей,вдохновляющих сюжетов и всего самого самого!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! МЫ В ВОСХИЩЕНИИ!!!! 

Марина и Андрей _ свадьба 25.04.2014

Коля и Карина- это в первую очередь : яркие, открытые, творческие, искренние люди, которые все свои умения и способности смогли реализовать в своих работах. Ваши работы душевные, наполнены теплом, нежностью и ЛЮБОВЬЮ!!! Ребята, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Мы очень довольны результатом!!! ВСЕМ-ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ - ЛУЧШИХ НЕТ.

Инна и Женя _ свадьба 14.06.2013

Ребята!!!! Вы большие умнички!!! С вами легко и комфортно, а это мне кажется самое главное!! Вы веселые и добрые!! Мастера своего дела!!!! Мы безумно рады, что именно вы снимали, один из главных моментов в нашей жизни!!! Спасибо вам огромное!!!!! Желаем много интересной, разнообразной работы!!! Целуем, любим.бувайте!!!! ;))) P.S. Всем всем!!! Они реально крутые!!!!!!!!

 

Таня и Рома _ свадьба 21.09.2013

Каріночка і Коля, МИ В ЗАХВАТІ)))) Дуже задоволені вашою роботою і, звичайно, кінечним результатом, таких фотографій можна чекати дооооовго)))))) Класно і легко працювати з людьми , настільки організованими і професійними!!!!! Щодо ситуації, яка у нас склалася, дуже дякуємо вам за ваше розуміння і підтримку. Успіхів вам!!!!!!

Дарья и Евгений _ свадьба 08.09.2013

Ребята!! Наши свадебные фотографии - шикарные! Спасибо вам огромное! Просто нет слов!! Вот серьезно!) спасибо за поддержку и нереальные фото!)) а еще музыка в слайд-шоу в точку)

Артём и Наташа _ свадьба 10.08.2013

Спасибо ВАМ огромное за ваш профессионализм, поддержку, понимание и море положительных эмоций!!! Ребята, Вы лучшие в своём деле!! Удачи, вам !!! Желаем Вам побольше интересной работы, и больших творческих свершений!!!

Если свадьба в Сумах , то только эти професиональные фотографы. Лучший свадебный фотограф в г. Сумы - это Коля и Карина Шепель !!!!

Инна и Женя _ свадьба 14.06.2013

Приветик!!! Ребятушки вы - золото!!!!!!

Коля и Карина, спасибо вам огромное за работу, свадебные фотографии шикарны , я их уже пересмотрела кучу раз!!! Были бы на бумаге, затерла бы до дыр!! А слайд шоу так вообще, нет слов!!!!! Слезы ручьем, и радости полный дом ;)) в общем хотела много чего написать , но как-то эмоций у меня больше чем слов!!! Вы - самые лучшие фотографы в городе Сумы 

Спасибо вам огроменное!!!!! Успехов, до встречи ;)))))

Лилия и Максим _ свадьба 20.04.2013

Коля и Карина, то, что вы делаете нельзя описать словами…..вы ВОЛШЕБНИКИ!!! ВЫ- и профессионалы, каких мало !

Мы безгранично довольны своими фотографиями, и хотим сказать вам огромное спасибо! Мы очень рады, что наш семейный альбом начнется с замечательных фотографий, сделанных Вами! Ваши работы очень яркие, динамичные, креативные и, что важно, живо передающие красоту и романтику самого важного события в нашей жизне! 
Посмотрев слайд шоу, мы пережили этот чудесный день еще раз ….с мурашками по спине и слезами на глазах! За всю эту радость мы благодарны вам!
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткость, тонкое понимание нашего настроения! СПАСИБО ВАМ !!!!

Вы - лучшие сумские фотографы !!!

Кристина и Леонардо _ свадьба 18.08.2012

Nikolaj i Karina, hochetsya poblagodarit vas ot vsego serdca za vashy raboty!!!!!!!

v kazhdyu fotografiu vi vklali chytochky sebya!!! 
Pri prosmotre nashih vseh svadebnih foto nashlili neperedavaemie oshysheniya,,, byd-to pobival eshe raz v tom dne!!! a tot den bil skazkoj!
Spasibo za podarennyu vozmozhnost vozrashatsya v "nashy skazky" kazhdij raz smotrya na fotografii!
Rebyata, vi molodci!!!!!!!!!!! SPASIBO VAM!!!!!!!!

Ксения Косенко

Еще раз хочу вас поблагодарить)))) СПАСИБО!!! Если кто хочет получить от фотографа именно такие фотографии, как вы задумали, быть уверенным, что фотограф почувствует вас и ваши пожелания, то обращайтесь к Коле и Карине Шепель!!! Скажу одно - если нужна фотосьемка в Сумах , то только эти фотографы !!!

Галинка Дригус

Ребята вы просто молодчинки! Помимо красивых и чутких фото вы дарите море позитива и заряда, что просто не передается словами, и это дается далеко не многим. Вы создаете атмосферу комфорта в любых условиях, будь то это мороз, дождь, или жара. С вами приятно работать и результат всегда превосходит ожидания. Я рада знакомству с вами, и в дальнейшем все что связано с профессиональной фотографией у меня, будет созвучно с вашей фамилией. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! РЕБЯТА ДАРЯТ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ ГОДЫ, СМОТРЯ НА ФОТО И ПЕРЕЖИВАЯ ЭТИ ЖИВЫЕ ЭМОЦИИ ВНОВЬ И ВНОВЬ!

Денис Сердюк

Привет, Николай, случайно заглянул на Ваш с Кариной сайт, ознакомился с портфолио. Очень впечатлен, фотографии просто шикарны. В общем получил много положительных эмоций от просмотра, и даже для себя, как начинающего графического дизайнера, почерпнул несколько интересных моментов. Приятно наблюдать за Вашим профессиональным развитием. Желаю успехов в этом занимательном деле. 


З.Ы. Если понадобится фото-сессия, буду знать к кому обращаться=)

Дарья и Андрей _ свадьба 17.10.11

ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей семьи))и теперь в любой момент, благодаря вам, мы можем заново пережить этот день. Получается что вы волшебники останавливающие время!!!))) 


Мне очень понравилась ваша работа, и вы сами такие замечательные ребята, любви вам и грандиозных творческих успехов!!!!

Катюшка Черникова

Вот недавно пересматривали фото с нашей лав стори и поняли, что мы так и не поблагодарили вас за то что вы сделали такие замечательные фото и создали дружескую обстановку во время съемок, что нам было легко и просто открыться вам и не думать «как бы еще стать» мы просто были сами собой и это все благодаря вам. Спасибо вам огромное за греющее душу фото)))

+38 (067) 505 02 82

+38 (066) 142 42 85